Трап горизонтальный сверхнизкий Vieser One DN50 1x32

VIESER
CMV713
6781,00
р.
Пожалуй самый низкий трап на рынке 69 мм с пропускной способностью 1,2 л/с. Низкая конструкция является значительным преимуществом как при ремонте, так и при новом строительстве.
Благодаря эффективной пропускной способности трап подходит как для душа, так и для ванны и совместим со всеми сливными крышками и удлинительными кольцами Vieser. Слив имеет один боковой вход 32 мм.
Водоотделитель основан на инновационной мембранной технологии, который открывается, когда вода течет, и закрывается, когда он останавливается, предотвращая попадание канализационных газов в комнату.
Мембранный водоотделитель из силиконовой резины имеет долгий срок службы и надежно работает при различных температурах и условиях.
Гигиеничный и тихий
Мембранный водоотделитель сверхнизкого слива очень гигиеничен, так как не собирает загрязнения. Грязь уносится потоком воды. При необходимости водоотделитель можно снять и поднять.
Безводный мембранный уловитель работает бесшумно.

Чертёж и все размеры изделия смотреть тут
Инструкцию  по монтажу смотреть тут

ВНИМАНИЕ: Срок доставки данного товара составляет 2-3 недели после оформления заказа. 
Отгрузка товара производится из г. Санкт-Петербург транспортными компаниями СДЭК или Деловые Линии, в зависимости от веса и габарита груза. Стоимость доставки (Санкт-Петербург - город назначения) оплачивает Покупатель по тарифам транспортной компании, в момент получения товара. 

Страна производства: Финляндия

Рекомендуемые товары
Click to order
Total: 
Ваш Email
Ваш номер телефона
Промокод
Payment method